Коронавирус 2019-nCoV

Использование медицинской маски


Экспертиза карбонада. Как выбрать, как хранить, как правильно есть

Экспертиза карбонада. Как выбрать, как хранить, как правильно есть

Карбонад – безусловно, переработанное  мясо, запеченное с использованием большого количества соли и стабилизаторов. Тем не менее, это  продукт белковый: карбонад представляет собой цельный кусок свинины, в котором относительно мало жира и присутствуют такие полезные микроэленменты, как  цинк, PP, B6. Как выбирать карбонад,  в эфире программе «Жить здорово!» от 19.01.2021 рассказала начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области Надежда Руслановна Раева.

Единый консультационный центр
Роспотребнадзора
8-800-555-49-43

О регистрации уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности

Абитуриентам - 2022г. Информация о заключении договоров о целевом обучении в ВУЗы в 2022 г.

План проведения КНМ на 2022 год

Перечни объектов государственного контроля (надзора), которым присвоены категории риска (в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2021 №1100 «О федеральном государственном санитарно-эпидемиологическом контроле (надзоре)

Перечень актов, содержащих обязательные требования

Профилактика гриппа и ОРВИ

Профилактика туберкулеза

«Горячая линия о фактах незаконной реализации в розничной торговле спиртосодержащей продукции» 8 (498) 684 48 03 8 (495) 586-10-78 e-mail: chs@cgemo.ru.

Противодействие коррупции

"Предприятия-фантомы"

ФБУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»

ФБУЗ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА