Коронавирус 2019-nCoV

Использование медицинской маски


Опрос: как изменилось ваше питание с начала пандемии COVID-19?

Опрос: как изменилось ваше питание с начала пандемии COVID-19?

С момента начала пандемии COVID-19 прошло почти полтора года. За это время наша страна пережила несколько волн заболеваемости коронавирусом и многие сотрудники предприятий и компаний перешли на режим удаленной работы. Это не могло не сказаться на режиме дня и питания. 

В привычном режиме дня, когда много задач, не всегда успеваешь сделать перерыв для перекуса или полноценного обеда. «Удалёнка» подарила нам возможность выстроить свой рацион. Но она же оказалась и коварным союзником питания, которое сложно назвать здоровым. Чипсы, пирожные, печенье – все, что помогает бороться со стрессом и прибавляет лишних килограммов. Каждый на время самоизоляции сознательно выбрал свой вариант питания. 

Чтобы узнать, как питается страна в условиях пандемии COVID-19, проект Роспотребнадзора «Здоровое питание» совместно с издательским домом «Комсомольская правда» проводит всероссийский опрос «Как изменилось ваше питание с начала пандемии COVID-19?» 

Проходите по ссылке и оставляйте свой вариант ответа.

Единый консультационный центр
Роспотребнадзора
8-800-555-49-43

О регистрации уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности

Абитуриентам - 2022г. Информация о заключении договоров о целевом обучении в ВУЗы в 2022 г.

План проведения КНМ на 2022 год

Перечни объектов государственного контроля (надзора), которым присвоены категории риска (в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2021 №1100 «О федеральном государственном санитарно-эпидемиологическом контроле (надзоре)

Перечень актов, содержащих обязательные требования

Профилактика гриппа и ОРВИ

Профилактика туберкулеза

«Горячая линия о фактах незаконной реализации в розничной торговле спиртосодержащей продукции» 8 (498) 684 48 03 8 (495) 586-10-78 e-mail: chs@cgemo.ru.

Противодействие коррупции

"Предприятия-фантомы"

ФБУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»

ФБУЗ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА