О производителе-фантоме ООО «Компания Дамонт», расположенном на территории Московской области

О производителе-фантоме ООО «Компания Дамонт», расположенном на территории Московской области.

Управлением Роспотребнадзора по Московской области в ходе проведенного расследования поступившей информации из Управления Роспотребнадзора по городу Москве о выявлении в обороте на территории города Омска продукции – кофты №5 (размер 56), дата изготовления 10.2014, производитель и поставщик ООО "Компания Дамонт" (Московская область, г. Раменское, ул. Карла Маркса, д.5, г. Москва, ул. Винницкая, д.9),не соответствующей требованиям ТР ТС 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" по требованиям безопасности, установлено отсутствие данного производителя по адресам, указанным на этикетке исследованной продукции.

Провести проверку в отношении производителяи поставщика ООО "Компания Дамонт" Управлению Роспотребнадзора по Московской области и сделать вывод о соответствии выпущенной продукции гигиеническим нормативам и безопасности ее для здоровья людей при применении не представляется возможным.

Если Вам стало известно о продаже вышеуказанной продукции, Вы можете написать обращение на сайт Управления Роспотребнадзора по Московской области org@50.rospotrebnadzor.ruв разделе прием обращения граждан.