«Назад

О производителе-фантоме ООО «РузТекс», расположенном на территории Московской области

О производителе-фантоме ООО «РузТекс», расположенном на территории Московской области

Управлением Роспотребнадзора по Московской области в ходе проведенного расследования поступившей информации из Управления Роспотребнадзора по Пензенской области о выявлении в обороте на территории Пензенской области продукции – носки мужские, производитель ООО "РузТекс" (Московская область, г. Раменское, ул. Карла Маркса, д.5) не соответствующей требованиям ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" по маркировке, установлено отсутствие данного производителя по адресу указанному на этикетке исследованной продукции.

Поставщики данной продукции ООО "Пита" и "Сервис Гранд" по адресам указанным на этикетке (г. Москва, ул. Верхнее Масловка, д.28, к.2 и г. Москва, старый Петровско-Разумовский пр-д, д.1/23) отсутствуют.

Провести проверку в отношении производителяООО "РузТекс"Управлению Роспотребнадзора по Московской области не представляется возможным и следовательно сделать вывод о соответствии выпущенной продукции гигиеническим нормативам и безопасности ее для здоровья людей при применении.

Если Вам стало известно о продаже вышеуказанной продукции, Вы можете написать обращение на сайтУправления Роспотребнадзора по Московской области org@50.rospotrebnadzor.ruв раздел прием обращения граждан. 

 


«Горячая линия о фактах незаконной реализации в розничной торговле спиртосодержащей продукции»
8 (498) 684 48 03
8 (495) 586-10-78
e-mail: chs@cgemo.ru.


О регистрации уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности

 

Информация о проведении «Дня открытых дверей» 23 ноября 2017 года в Управлении Роспотребнадзора по Московской области